going crazy in Australia

Let's make Hullaballooo!!

Previous Entry Share Next Entry
первый раб день или как русские австралы зажигают в Metropole
in the car
anfis_ska
yeah!! как приятно заработать денежку!..это были первые честно заработанные официантским трудом 90 бакенов..не много, но что-то.. и радует, что не пришлось проходить какого-нить training задаром, как это будет делать Эм..
..все началось в 7 вечера..и продолжалось до 2х..5 длинных банкетных столов и 8 круглых.. 4 изменника, приглашенные гости, музыканты и хиты 90х в их исполнении.. некоторые были очень милы (оо..почти все), а некоторые пытались шлепнуть (иногда удачно) по попе и узнать телефон.. на все это - 4 официанта (Алиса - босс.. из Улан-Батора, Монголия.. очень удивилась, когда я отгадала из какого она города (да просто других вариантов и не было - знаю только Улан-Батор).. ээ.. имена двоих других не помню: один из Либанона (так и знала, что это Ливан..но кто Либаноном называет Ливан..наверное, сами либанонцы только) женился на австралийке, собственно из-за этого и оказался в Австралии.. и второй damn hot guy - из Монголии (почти с ним не говорила, но уверена, пч с Алисой они разговаривают на одном языке, возможно, он ее брат)
..задача заключалась: serve the dishes, take away dirty plates и "угождать, когда попросят.. около часа ночи я начала мыть бокалы (для spirits и soft drinks), но почему-то их 7 разновидностей по форме и размерам.. а в общем количестве около 1000..или даже больше..)
..самое ужасное заключалось в процессе выбрасывания почти нетронутых блюд в rubbish bin (когда так сильно хотелось кушать).. даже красная икра шла туда же!~в шоке (просто с самого детства "трепетно" отношусь к еде:) но верно ведь - лучше положить в тарелку меньше и съесть все, чем набухать с горкой и потом это станет отбросами.. хотя к завершению торжества началось "коллекционирование" некоторых блюд (остатки складывались в ведерки, а шашлыки заворачивались в фольгу - куда это потом ушло - неизвестно)..мне перепали: кусок жареного кальмара, пирожок с курицей и немного именинного пирога..оо е, кстати: колой и содовой можно было просто упиться до отвала, чем либанонец и я не преминули воспользоваться)..меня принимали за полячку и переспрашивали понимаю ли по-русски..я совсем запуталась на каком языке говорить (если обращаюсь к Алисе на русском она отвечает на английском, а если на английском - не факт, что не ответит по-русски, поэтому у меня получалось также)..музыканты пели прилично, но совсем "неприличные песни.. было что-то в духе дискотеки 90х вперемешку с поп-новинками (Black Eyed Peas были, точно знаю).. меня похвалили (2 раза), осмотрели оценивающе с головы до ног (2 раза), попросили на танец, пошло подмигнули и возмутились моим бездействием (все по 1 разу) те было спокойно.. Алиса предупредила, что бывает хуже.. к счастью, по поводу денег нужно обращаться к ней, а не к Рае (Rachel), она вызывает намного больше доверия и, уверена, мы с ней подружимся..)
..не верится, что можно было написать столько глупостей об одной рабочей ночи в ресторане..но море эмоций (еще бы - позитивных) и нет не считаю, что низко пала - меня не смущает работа официантки (это всего лишь на первое время).. может, во вторник мне нереально повезет, позвонят и скажут "definately u'll fit in our team, u can start from this week" и я буду работать receptionist на Save the Children Australia..это бы было невероятно крруто!

  • 1
круто, поздравляю!)
я считаю что у тебя крайне удачно с рестораном этим получилосб.. тем более что рядом с домом совсем.. молодец! :)

спасиб тебе..))

хех) забавно..у меня такой "торговли" не было)
пиши-пиши..делись опытом:)
..знаю..ты в "Распутине")

  • 1
?

Log in

No account? Create an account